Сезон клубники открыто — встречайте новинки от шефа Bar Mushly:

▖Бурата с клубникой и сезонными ягодами — итальянский сыр Буррата подаем на манговом креме (в сочетании с sweet-чили и Ким Чи), с рукколой, молодым шпинатом и ягодами: клубника, голубика, абрикос, черешня (238 ₴).

Цезар с креветками и клубникой — тигровые креветки, листья салата, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, свежая клубника и хрустящие миндальные хлопья (168 ₴).

Филе лосося со спаржей и клубникой — обжариваем филе лосося, спаржу бланшируем и также обжариваем со сливочным маслом. Клубнику подаем на бамбуковом листе с рукколой и микрогрином, заправленным оливковым маслом. Посыпаем миндальными хлопьями (268 ₴).

▖Полуничний суп с мороженым и ягодами — перетираем клубнику с сахаром и подаем с шариком мороженого и ягодами (клубника, голубика, абрикосы и черешня). Посыпаем миндальными хлопьями (99 ₴).

▖Полунична паннакота — клубнику перетираем с сахаром и смешиваем со сливками. Подаем с ягодами (клубника, голубика, абрикосы и черешня) и посыпаем миндальными хлопьями (69 ₴). ⠀

Также пробуйте морского окуня с ананасом-гриль и обновленные сэндвичи — с лососем / с креветкой-гриль. Ждем ваши фото-отзывы на наших страницах Facebook и Instagram!

Bar Mushly, площадь Рынок, 35

успешно добавлен в вашу корзину

заказать
Ваша корзина

Ваша корзина пустая!

Сумма заказа: 0Грн
вернуться к заказу